A Brugnetti traz a Mogi Mirim um pedaço da Itália

Cada ingrediente é escolhido com muito cuidado para uma composição perfeita, para que você possa saborear uma verdadeira pizza com a família e os amigos. Isso inclui mais de 40 sabores, entre eles, um muito diferenciado, o de "Costela", sendo a Brugnetti a pioneira desse sabor em nossa região. A pizza de Costela atrai pessoas de diferentes cidades que se deslocam até aqui só para experimentar essa delícia. Em média são vendidas 130 por mês. O sistema do forno à lenha que funciona também a gás permite que a pizza saia na temperatura ideal, mesmo, na entrega em bairros mais distantes da pizzaria. Além das pizzas, a Brugnetti oferece também 15 tipos de lanches de hambúrguer, frango ou contrafilé feitos no pão de hambúrguer e pão francês. E ainda, porção de crostine, são pedaços da massa da pizza com tempero especial. Servido como petisco enquanto o cliente aguarda a pizza ficar pronta.

Profissionais

Proprietário: Rodolfo André Machado da Silva

Possui experiência de mais de 10 anos na área administrativa e é Pizzaiolo certificado pelo Centro de Treinamento de Pizzaiolos (CTP) de São Paulo.

Seu professor foi o renomado consultor e mestre pizzaiolo Ronaldo Ayres, conhecido como Senhor Pizza. Com mais de 30 anos de profissão.

Ambientes

O ambiente também favorece a vinda e a permanência de clientes. Espaçoso, arejado, com cores alegres e prazerosas que deixam o cliente mais à vontade e consequentemente com o desejo de ficar mais tempo no local.

Muitas pessoas reservam mesas para comemorações de aniversários, entre outros, pois o local favorece esses tipos de confraternizações.

Mais de Nós

A questão de acessibilidade também faz diferença. E sabendo dessa importância e necessidade, na entrada da Brugnetti foram construídas rampas de acesso.

O cliente pode acompanhar a produção da pizza através de um vidro:
-Profissionais uniformizados
-Na cozinha somente com toucas
-Certificado pela Anvisa

Profissionais

Proprietário: Rodolfo André Machado da Silva

Possui experiência de mais de 10 anos na área administrativa e é Pizzaiolo certificado pelo Centro de Treinamento de Pizzaiolos (CTP) de São Paulo.

Seu professor foi o renomado consultor e mestre pizzaiolo Ronaldo Ayres, conhecido como Senhor Pizza. Com mais de 30 anos de profissão.

Ambientes

O ambiente também favorece a vinda e a permanência de clientes. Espaçoso, arejado, com cores alegres e prazerosas que deixam o cliente mais à vontade e consequentemente com o desejo de ficar mais tempo no local.

Muitas pessoas reservam mesas para comemorações de aniversários, entre outros, pois o local favorece esses tipos de confraternizações.

Mais de Nós

A questão de acessibilidade também faz diferença. E sabendo dessa importância e necessidade, na entrada da Brugnetti foram construídas rampas de acesso.

O cliente pode acompanhar a produção da pizza através de um vidro:
-Profissionais uniformizados
-Na cozinha somente com toucas
-Certificado pela Anvisa

Profissionais

Proprietário: Rodolfo André Machado da Silva

Possui experiência de mais de 10 anos na área administrativa e é Pizzaiolo certificado pelo Centro de Treinamento de Pizzaiolos (CTP) de São Paulo.

Seu professor foi o renomado consultor e mestre pizzaiolo Ronaldo Ayres, conhecido como Senhor Pizza. Com mais de 30 anos de profissão.

Ambientes

O ambiente também favorece a vinda e a permanência de clientes. Espaçoso, arejado, com cores alegres e prazerosas que deixam o cliente mais à vontade e consequentemente com o desejo de ficar mais tempo no local.

Muitas pessoas reservam mesas para comemorações de aniversários, entre outros, pois o local favorece esses tipos de confraternizações.

Mais de Nós

A questão de acessibilidade também faz diferença. E sabendo dessa importância e necessidade, na entrada da Brugnetti foram construídas rampas de acesso.

O cliente pode acompanhar a produção da pizza através de um vidro:
-Profissionais uniformizados
-Na cozinha somente com toucas
-Certificado pela Anvisa